Programación de sondeos a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Expandir todo | Contraer todo

El sondeo de segmentos de nube se realiza siguiendo una programación. Si lo desea, puede configurar la frecuencia con la que se llevan a cabo los sondeos.

La frecuencia que vota es automáticamente configurada en 5 minutos por el Asistente de configuración del entorno de nube. Puede cambiar este valor en cualquier momento y definir una programación diferente. Sin embargo, no se recomienda configurar el sondeo para que se ejecute con más frecuencia que cada 5 minutos, porque esto podría llevar a errores en la operación API.

Para configurar la programación de sondeo para un segmento de nube:

1. En el menú principal, vaya a DESCUBRIMIENTO Y DESPLIEGUE → DESCUBRIMIENTOCLOUD.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en Propiedades.
  3. En la ventana Configuración que se abre, haga clic en el nombre del segmento para el que quiera configurar la programación de sondeo.

Se abre la ventana Configuración del segmento de la nube.

4. En la ventana Configuración del segmento de la nube, haga clic en el botón Establecer programación de sondeo.

Se abre la ventana Programación.

5. En la ventana Programación, configure los siguientes ajustes:
    • Inicio programado

Opciones de programación para el sondeo:

• Cada N días
      • Cada N minutos
      • Por días de la semana
      • Cada mes en los días especificados de semanas seleccionadas
    • Intervalo entre inicios (min)
    • Primera ejecución
    • Ejecutar tareas no realizadas
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La aplicación guarda la programación de sondeo para el segmento.